Fiocco di Panna

Nuovi gusti disponibili.

Chi siamo

Un gelato che parla di terra, passione e futuro.

fiocco di panna

Un’esperienza da vivere nel cuore della Brianza.

La nostra gelateria nasce in questa terra speciale, ricca di storia, culture e tradizioni.
Un luogo in cui abbiamo concepito un gelato che non fosse un semplice dolce ma un’esperienza capace di raccontare territorio, ricerca e passione.

Lavoriamo con amore materie prime fresche e genuine, mantenendo in vita una tradizione antichissima e valorizzando produttori che condividono i nostri stessi valori.

Da noi ogni giorno nasce un gelato fresco, artigianale, essenziale.

dove siamo

Via G. Matteotti, 60
20864 - Agrate Brianza MB, Italia

SEGUIci su
@fioccodi
panna_gelateria

Prenota o
richiedi informazioni

+39 389 135 3138

FIOCCO DI PANNA BRIANZA

I nostri valori

Materie prime eccellenti

Selezioniamo con cura, ogni giorno, ingredienti freschi e genuini.
Latte e panna provengono da allevamenti lombardi, la frutta è di stagione.
Il segreto di un gelato di alta qualità, è nella materia prima.

Innovazione

In un mondo in continua evoluzione, scegliamo la migliore tecnologia per ridurre sprechi, affinare i processi artigianali e dar vita a nuove ricette.
I sistemi avanzati di produzione ci aiutano a mantenere un gelato fresco e di altissima qualità, garantendo al contempo la sostenibilità ambientale.

Processi artigianali

Il sistema di ricettazione verticale ci consente di mantecare il gelato quotidianamente, preservandone fragranza e consistenza.
Ogni gusto è il risultato di un’attenta lavorazione, in grado di coniugare tradizione e innovazione

dove siamo

Via G. Matteotti, 60
20864 - Agrate Brianza MB, Italia

SEGUIci su
@fioccodipanna_gelateria

Prenota o
richiedi informazioni

+39 389 135 3138

FIOCCO DI PANNA BRIANZA

I nostri valori

Materie prime eccellenti

Selezioniamo con cura, ogni giorno, ingredienti freschi e genuini. Latte e panna provengono da allevamenti lombardi, la frutta è di stagione. Il segreto di un gelato di alta qualità, è nella materia prima.

Innovazione

In un mondo in continua evoluzione, scegliamo la migliore tecnologia per ridurre sprechi, affinare i processi artigianali e dar vita a nuove ricette. I sistemi avanzati di produzione ci aiutano a mantenere un gelato fresco e di altissima qualità, garantendo al contempo la sostenibilità ambientale.

Processi artigianali

Il sistema di ricettazione verticale ci consente di mantecare il gelato quotidianamente, preservandone fragranza e consistenza.
Ogni gusto è il risultato di un’attenta lavorazione, in grado di coniugare tradizione e innovazione