Un gelato che parla di terra, passione e futuro.
 
															fiocco di panna
Un’esperienza da vivere nel cuore della Brianza.
La nostra gelateria nasce in questa terra speciale, ricca di storia, culture e tradizioni. 
Un luogo in cui abbiamo concepito un gelato che non fosse un semplice dolce ma un’esperienza capace di raccontare territorio, ricerca e passione.
Lavoriamo con amore materie prime fresche e genuine, mantenendo in vita una tradizione antichissima e valorizzando produttori che condividono i nostri stessi valori.
dove siamo
Via G. Matteotti, 60
20864 - Agrate Brianza MB, Italia
SEGUIci su 
@fioccodi
panna_gelateria
Prenota o 
 richiedi informazioni
+39 389 135 3138
FIOCCO DI PANNA BRIANZA
I nostri valori
Materie prime eccellenti
Selezioniamo con cura, ogni giorno, ingredienti freschi e genuini.
Latte e panna provengono da allevamenti lombardi, la frutta è di stagione. 
Il segreto di un gelato di alta qualità, è nella materia prima.
Innovazione
In un mondo in continua evoluzione, scegliamo la migliore tecnologia per ridurre sprechi, affinare i processi artigianali e dar vita a nuove ricette. 
I sistemi avanzati di produzione ci aiutano a mantenere un gelato fresco e di altissima qualità, garantendo al contempo la sostenibilità ambientale.
Processi artigianali
Il sistema di ricettazione verticale ci consente di mantecare il gelato quotidianamente, preservandone fragranza e consistenza.
Ogni gusto è il risultato di un’attenta lavorazione, in grado di coniugare tradizione e innovazione
 
															dove siamo
Via G. Matteotti, 60
20864 - Agrate Brianza MB, Italia
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@fioccodipanna_gelateria
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FIOCCO DI PANNA BRIANZA
I nostri valori
Materie prime eccellenti
Selezioniamo con cura, ogni giorno, ingredienti freschi e genuini. Latte e panna provengono da allevamenti lombardi, la frutta è di stagione. Il segreto di un gelato di alta qualità, è nella materia prima.
Innovazione
In un mondo in continua evoluzione, scegliamo la migliore tecnologia per ridurre sprechi, affinare i processi artigianali e dar vita a nuove ricette. I sistemi avanzati di produzione ci aiutano a mantenere un gelato fresco e di altissima qualità, garantendo al contempo la sostenibilità ambientale.
Processi artigianali
Il sistema di ricettazione verticale ci consente di mantecare il gelato quotidianamente, preservandone fragranza e consistenza.
Ogni gusto è il risultato di un’attenta lavorazione, in grado di coniugare tradizione e innovazione
 
															